2016年 01月 28日
冬空の鉄人&シュロ皮 煮コミ |
今朝 水温 9度です 魚も泳いでいます
良いのか悪いのか 悪いでしょうね(笑×2)
鉄人 いくら見ても飽きません 犬伏系らんちゅうと同じです
シュロ皮 煮込み おいしそうですね(笑)
仕事場です ストーブの上で煮込んでいます 水換えはそのまま
一日煮込み 朝 全換え 急ぐ事 有りませんし
それにしても汚いですね 子供の頃 虫下し マクリと同じですね
マクリ何て35年からの人は知らないでしょうね???
煮込み若い時 東京の晴海埠頭で食べたモツ煮込み 美味しかったですが
時々 関東のソバ屋さんで突き出しに出ますね
デモ 晴海埠頭のモツ煮が最高 バブル景気の折
マハラジャ あの辺りに有ったと思うのですが
関東宇野らんクラブさん モツ煮込み 神田のソバ屋
千葉のウナギ 近いうちに行きます(笑) 金魚が忙しく成る前に
シュロ皮 煮込みです
by 6461616
| 2016-01-28 20:22
| 鉄人28号
|
Comments(0)